此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
市局加强特种设备安全隐患排查整治全力护航高考
发布时间:2018-06-08 信息来源:莆田市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T

一年一度的高考来临,为给广大考生营造安全平稳的学习和考试环境,莆田市质监局、省特检院莆田分院结合当前的开展特种设备安全“严排查、严整治、严监管”、“严整治、促提升”、安全大检查、电梯安全整治、安全执法、“安全生产月”等各专项工作,组织监察及检验人员对考场学校周边的宾馆以及学校内部在用特种设备进行安全隐患排查、加强特种设备安全知识宣传,助力高考考点及住宿等相关场所在用特种设备安全运行。重点巡查学校在用的电梯设备状态是否良好,落实救援电话是否正确、有效,维保单位救援是否及时,并要求各电梯维保单位务必在高考期间落实值班值守制度,提升电梯应急救援能力,为高考期间特种设备安全运行保驾护航。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163