此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
市局积极组织大型游乐设施运营单位开展应急救援演练
发布时间:2018-06-22 信息来源:莆田市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T
为进一步落实“安全生产月”应急演练周活动,提高大型游乐设施运营单位应急处置能力,促进安全主体责任落实,621日,结合“严整治、促提升”专项行动和特种设备安全隐患排查治理,市质监局、直属二分局、莆田分院,在涵江区水上欢乐谷乐园开展了2018年大型游乐设施应急救援演练。现场模拟演练了游客在游玩过程中受伤、溺水和休息区的火灾应急演练。通过演练综合评估、查找问题、完善优化应急救援预案,进一步提升运营单位的管理水平和应急救援能力,为大型游乐设施安全运行提供保障。演练结束后,还注重加强特种设备安全知识的宣传教育,莆田分院技术人员与运营单位讲解了大型游乐设施常见的事故及预防措施,分发了《特种设备安全法》、《电梯乘坐及大型游乐设施安全儿童读本》宣传小册子。
纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163