此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
市质监局积极开展2018年元旦节日特种设备安全监察工作
发布时间:2017-12-29 信息来源:莆田市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T
为确保2018年元旦期间全市特种设备安全,让广大人民群众度过一个安全、祥和、快乐的节日。近日,莆田市质监局认真贯彻省、市各级关于安全生产工作的部署要求,结合当前开展的特种设备安全大检查第三阶段工作,积极开展2018年元旦节前安全大检查。安全大检查重点突出公共领域和重要场所电梯、易燃易爆场所的设备、游乐场所及各公园、旅游景区等使用的大型游乐设施等,要求各使用单位严格按照“三落实、两有证、一检验、一预案”的要求,切实做到“一必须七到位”:必须依法使用、管理,安全责任到位、管理到位、投入到位、培训到位、检验把关到位、应急救援到位,确保特种设备始终处于良好的安全使用状态。期间,市局领导亲自带队,各县(分)局积极行动,先后出动安全监察执法人员43人次,深入莆田火车站、公交车站、永辉超市、凤凰百货、正荣财富中心、旷远能源股份有限公司等30余家特种设备使用单位开展安全大检查,发现安全隐患10起,立案查处1起,及时消除安全隐患,营造了一个良好的特种设备安全安全环境。
纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163