此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
市委巡察一组进驻市质监局巡察公告
发布时间:2018-06-22 信息来源:莆田市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T

   根据莆田市委巡察工作安排,自2018年6月21日起,市委巡察一组进驻莆田市质量技术监督局,开展为期40天左右的巡察工作。巡察的主要对象是莆田市质监局党组领导班子及其成员。

  全面巡察的主要内容是莆田市质监局党组领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党责任等情况。重点检查巡察对象是否维护党章权威、贯彻从严治党方针、执行党的路线方针政策和决议;是否维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力等问题。重点了解巡察对象是否存在违反政治纪律和政治规矩、违反组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况以及市委要求了解的其他情况。了解发现领导干部在其它方面有无重大违纪违法问题和反映下一级领导班子主要负责人的重要问题线索。同时对落实市场监管综合执法工作进行专项巡察,重点巡察行政执法权力运行、投诉举报处置、执法办案机制、案后监督检查、涉案物品管理、廉政风险防控、执法队伍建设、案件信息公开和“双随机一公开”制度落实等方面存在的问题。

  在市质监局巡察期间,市委巡察一组举报电话:18030321741;市场监管综合执法专项巡察组举报电话:18020612405;受理举报时间为8:00—20:00,巡察组邮政信箱地址:莆田市第999089号专用信箱(市委巡察一组收),邮编:351100。另在莆田市城厢区石室路846号市质监局机关大院内、荔城区东圳东路三亭街莆田市产品质量检验所门口、城厢区凤凰山综合办公楼一楼大厅分别设举报箱。

  欢迎广大党员、干部、群众反映有关情况和问题。对反映的情况和问题,若是与巡察工作无关的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将依法转交被巡察单位和有关部门处理。

  特此公告。

 

 

                           中共莆田市质量技术监督局党组

                                  2018年6月21日

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163