此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
莆田市质量技术监督局计量器具数字化动态监管系统选择监理机构结果公示
发布时间:2017-12-13 信息来源:莆田市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T
  莆田市质量技术监督局计量器具数字化动态监管系统监理招标经过两次流标后,于20171212日在莆田市质量技术监督局五楼会议室对前两次递交材料的两家公司(福建中测信息技术有限公司、深圳市艾泰克工程咨询有限公司)进行竞争性谈判,在对上述材料审查后,符合资格条件 2家,不符合资格条件0家。

   从符合资格条件的监理机构中进行竞争性谈判,福建中测信息技术有限公司被选中作为莆田市质量技术监督局计量器具数字化动态监管系统的监理机构。如发现问题,可向有关行政监督部门投诉。

                        

                                                                  莆田市质量技术监督局

                                                                    20171213

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163