此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
市局卓金通副局长率队服务国家级高新技术产业标准化试点项目
发布时间:2018-07-12 信息来源:标准化科 点击数: 字号: T | T
  连日来,市局卓金通副局长召集相关部门负责人针对市委巡察期间查摆的有关对企业标准化示范项目指导不够的问题,按照立知立改的原则,逐一进行梳理、分析、制订整改方案,并责令相关职能部门限期完成整改任务。同时还举一反三,组织技术人员深入莆田市高新技术产业开发区对我市近期获批的首个国家级高新技术产业标准化试点项目——莆田高新区国家高新技术产业标准化试点项目开展后续跟踪服务工作。

  在服务中,技术人员就如何推动标准化战略实施,实现创新与标准的深度融合从技术层面提出具体实施建议、意见。在如何做好莆田高新区国家高新技术产业标准化试点项目的后续工作方面,卓副局长一行还与莆田市高新技术产业开发区管理委员会进行协调、磋商,并最终就推进工作的组织架构、奖励政策、任务分解、启动仪式、工作机制等具体事项达成一致意见,为顺利推进标准化试点项目奠定了基础。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163