此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
莆田分院多举措防范台风“玛利亚”
发布时间:2018-07-11 信息来源:莆田分院 点击数: 字号: T | T
  今年第8号强台风“玛利亚”将登陆福建,会带来强风暴雨,莆田分院认真贯彻落实上级防汛抗台精神,提前积极部署各项特种设备应急防范措施,确保特种设备安全。

  一是充分利用特种设备用户信息库,发挥短信平台便捷优势,向各个特种设备用户发送警示信息,让用户提前做好特种设备防风防雨工作。二是检验员结合现场检验,着重检查电梯机房门窗是否关紧,露天起重设备的夹轨器、锚定装置和铁鞋等防风防爬装置是否有效。三是抽调资深检验员成立抗风救灾应急小组,随时待命应对可能发生的特种设备事故。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163