此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
市局开展食品相关产品质量安全隐患大排查
发布时间:2018-07-11 信息来源:监督科 点击数: 字号: T | T
              
    日前,按照市场监管总局安全监管工作电视电话会议和全省质监系统安全监管工作视频会议的部署要求,市质监局在全市范围内组织开展食品相关产品质量安全隐患排查工作。共出动执法人员132人次,从五个方面对41家食品相关产品获证生产企业进行排查。一查企业生产状况(正常生产、停产、倒闭等);二查企业原(铺)材料和产品标识;三查企业是否存在无证及超范围生产,生产许可证是否有效;四查企业的相关制度落实情况,出厂的产品是否都经检验合格;五查企业是否有其他质量违法行为。经排查,我市食品相关产品生产质量状况良好,无发现质量安全隐患。

  逐家排查期间,监管人员还对企业负责人和质量管理相关人员开展责任教育,要求业主提交《产品质量安全责任承若书》,落实质量安全主体责任,共提交《产品质量安全责任承若书》41份。下一步,市质监局将继续开展食品相关产品质量安全隐患的排查工作,确保辖区食品质量安全。

             

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163