此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
市局实行“双免”制度
发布时间:2018-07-11 信息来源:监督科 点击数: 字号: T | T
  为深化“放管服”改革,转变政府职能,更好地服务我市食品相关产品生产企业。日前,市质监局下发通知,强调“食品相关产品获证企业在办理生产许可延续时,可实行免实地核查和免发证检验制度”。

  市质监局直属一分局主动作为,加大相关新政策的宣传,率先为符合条件的福建省福婴婴童用品有限公司办理生产许可延续免实地核查和免发证检验提供帮助,及时出具其证书有效期内未受到行政处罚的证明材料。目前,省质监局已正式受理该企业的延续申请,并将在18个工作日内作出行政许可决定。实行免实地核查和免发证检验制度,可大大减轻企业的负担,提高办证效率,是质监部门落实“放管服”改革的一项新举措,该措施的出台得到我市食品相关产品生产企业的普遍欢迎。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163