此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
稽查支队党支部召开2018年上半年组织生活会
发布时间:2018-07-04 信息来源:稽查支队 点击数: 字号: T | T
   近日,稽查支队党支部召开2018年上半年组织生活会。市局挂钩领导林纪民副局长到会指导。

   会议首先通报了2018年上半年党建工作开展情况,并对2018年上半年组织生活会会前准备情况进行了说明。会上,全体党员围绕政治思想、组织、作风、纪律等方面,联系思想和工作实际,认真查摆问题。大家直面问题、坦诚相见,不说空话套话,相互批评切中要害、开诚布公,达到了“红脸出汗”“洗澡治病”的目的。

  市局挂钩领导林纪民副局长对此次组织生活会进行了点评,他认为此次组织生活会会前准备充分,批评与自我批评坚持问题导向,开诚布公、直奔问题、严肃认真,达到了预期效果。并强调了三点意见:一是强化理论水平。党员干部一定要深入学习《党章》和习近平总书记系列讲话精神,全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是强化责任担当。要以此次市场监管综合执法专项巡察为契机,认真梳理分析工作中存在的问题,履行好职责,抓好整改,强化责任担当,依法行政。三是强化廉洁自律。作为一名党员干部,要严守思想防线,时刻想到党章党纪的严肃性,坚持用法律法规约束和规范自己的言行,树立好质监干部形象。

  

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163