此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
直属二分局党支部召开2018年上半年组织生活会
发布时间:2018-07-03 信息来源:直属二分局 点击数: 字号: T | T

    根据市局机关党委的统一部署,6月29日,直属二分局党支部召开了2018年上半年组织生活会,会议由二分局党支部书记、局长胡志海主持。

    会议首先通报了直属二分局党支部组织生活会会前各项准备情况。会上,胡志海代表支部班子作2018年上半年工作报告和个人对照检查发言;随后,各个党员逐一进行对照检查发言,深入开展批评和自我批评。

    市局党组成员副局长、市局机关党委书记谢如逢以普通党员身份全程参加了此次组织生活会,并以上级党组织身份作了精彩点评,强调抓好四个“强化”,推进下半年党建工作:一要强化政治意识,守好政治规矩。人不以规矩则废,党不以规矩则乱。任何时候任何情况下,政治纪律和政治规矩这根弦都不能松。守纪律、讲规矩既是对党员、干部党性的重要考验,也是对党员、干部对党忠诚度的重要检验。二要强化党建工作落实。落实“三会一课”制度,规范党内政治生活,支部要根据工作需要,按时召开支委会、党员大会、组织生活会。认真落实党课制度,党内政治生活规范有序。特别是谋划好每个月的主题党日活动,提高党组织的凝聚力和战斗力;三要强化党员作用的发挥。要切实履行好党员的义务,始终保持共产党人的先进性,在工作、学习和生活中注重发挥模范带头作用,成为群众学习的榜样。四要强化廉洁守纪。自觉带头执行政治纪律和廉洁自律规定,反对铺张浪费,真正做到廉洁从政。同时,认真履行党风廉政建设责任制,党员干部率先垂范,做到守岗有责,守岗尽责,努力从制度和监督上筑牢思想道德防线、政治法纪底线和政治规矩,营造风清气正的良好氛围。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163