此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
市计量所开展2018年度中层干部岗位竞聘
发布时间:2018-01-04 信息来源:计量所 点击数: 字号: T | T

  为进一步深化干部选拔任用制度改革,创造公开、平等、竞争、择优的用人环境,培养一批政治素质好、业务能力强的中坚力量,12日,莆田市计量所举办了2018年度中层干部竞聘演讲暨测评大会。

  本次全员公开竞聘秉承公平、公正、公开的原则,制定下发了《莆田市计量所中层干部岗位竞聘实施方案》,分别成立了竞聘领导小组和考评小组。演讲会上,竞聘人员通过朴实的自我介绍、深刻的岗位认识、扎实的业绩总结、创新的工作设想,充分展示了各自的综合素质和应变能力。整个竞聘过程严格按照发布通知、公开报名、资格审查、竞聘演说、民主测评、组织考察、讨论确定拟任人选、任前公示及任命等程序进行,环环相扣,公开透明。通过此次中层干部岗位竞聘,莆田市计量所真正选拔出一批政治素质好、工作水平高、综合能力强、群众基础实的优秀人才,为激发本所职工爱岗敬业、开拓进取、奋发向上的工作热情,推动全市计量事业不断向前发展提供了坚强的组织保证。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163