此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
市局开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论
发布时间:2017-12-29 信息来源:机关党委 点击数: 字号: T | T
  1225日下午,莆田市质监局召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论会,会议由局党组书记、局长吕正山主持,局党组其他班子成员、各单位(部门)负责人、党支部书记等共计二十余人参加了此次会议。

  会上,局领导班子成员、相关单位(部门)负责人围绕“学习贯彻党的十九大精神、强化‘四个意识’、坚定‘四个自信’”主题,分别从质监发展大局、部门工作职责、个人学习体会等多个角度谈了自己的看法和理解。局党组书记、局长吕正山在总结发言时强调三点意见,一要提升政治站位,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市质监系统的头等大事和首要政治任务。要紧紧围绕党的十九大精神,在前阶段学习的基础上,继续抓好学习领会,经常学、反复学,多学一些,学深一层,不断提高思想理论水平,打牢思想根基和理论根基。二要注重工作成效,切实以党的十九大精神引领质监各项事业发展。要注重理论联系实际,找准贯彻落实的切入点、落脚点,以服务实体经济为重点,扎实开展质量提升行动,不断推动全市供给质量有效提升,同时要以保障民生利益为中心,突出抓好产品质量监管、特种设备安全监察等各项工作,切实提升人民群众的安全感、幸福感和获得感。三要坚持从严从实,切实推进全面从严治党。要切实提高政治担当,全面落实党的十九大关于全面从严治党的新论断新要求新部署。要带头严格遵守中央八项规定实施细则,深改作风,提升形象,以优良的党风政风带动民风社风持续好转。要始终绷紧从严从紧这根弦,紧抓重要节点、重要环节、重要领域、重要岗位和“关键领域”的廉政风险防控,以风清气正的政治生态保障全市质监工作顺利开展。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163