此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
直属二分局开展“元旦、春节”节前廉政教育
发布时间:2017-12-29 信息来源:直属二分局 点击数: 字号: T | T
  元旦、春节即将到来之际,为进一步加强党风廉政教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线,直属二分局于1229日下午在分局会议室召开节前廉政教育会,提前为全体干部职工敲响廉洁警钟。

   会上,首先由胡志海局长通报了市纪委公开曝光的5起违反中央八项规定精神的典型问题和形式主义官僚主义典型问题,胡局长要求分局全体干部职工不折不扣地执行纪委要求:严禁违规公款吃喝;严禁公款旅游;严禁公车私用;严禁违规收受红包、礼金;严禁奢侈浪费和其他各种违规违纪行为。胡局长强调各位同志要保持全面从严治党的战略定力,以永远在路上的恒心韧劲,认真抓好《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》精神的贯彻落实。要从通报的典型案例中吸取教训,以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性修养,坚决与监管对象划清界线,做信念坚定的明白人,工作生活中把落实中央八项规定精神化作自觉行动,坚决不越红线,确保轻松清正廉洁过好节。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163