此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
我市组织收听收看《新标准化法宣贯》专题讲座
发布时间:2017-12-29 信息来源:标准化科 点击数: 字号: T | T
  《中华人民共和国标准化法》已于2017114日由第十二届全国人大常委会第三十次会议修订通过,并将于201811日起施行。为做好新修订标准化法的学习宣传贯彻工作,营造学法用法的良好氛围,1226日上午,市政府标准化协调推进局际联席会议办公室组织收听收看《新标准化法宣贯》专题讲座,来自市政府标准化协调推进局际联席会议部分成员单位,市质监局机关有关科室、直属各分局、稽查支队、直属各事业单位,省特检院莆田分院,仙游县市场监管局共60多人参加。此次专题讲座由省政府标准化协调推进厅际联席会议办公室举办,邀请国家标准委工业一部主任肖寒主讲。此次讲座收到良好效果,为大家学习理解《新标准化法》内涵提供了有益的帮助。
纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163