此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

个性化门户 | RSS订阅
  • 使用帮助
  • 联系我们

使用帮助


  网站的功能定位
  莆田市质量技术监督局网站坚持以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“政务信息公开、网上办事和与互动交流”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台。
  网站的服务对象
  莆田市质量技术监督局网站着重围绕政务信息公开、网上办事和公众参与三大类功能导向,为公民、企事业单位和党政机关公务员三大服务对象进行内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众、企事业单位的需求。
  意见、建议、投诉和举报
  1.给局长写信
  如果您有难事,如果您心里有话要倾吐,如果您对莆田市质监局的建设有自己的点子,欢迎通过“质监信箱”提出,职能部门将及时处理您的来信。
  2.投诉和举报
  如果您需要投诉、举报,可通过“政民互动”栏目找到“网上检举”渠道提交。
  3.访谈直播和网上调查
  如果您想通过在线与有关领导交流,请您参与“政民互动”下的"在线访谈"子栏目;如果您想反馈有关调查问题的意见,请您参与"网上调查"子栏目的活动。
  本网站期待您积极参与各类互动性活动。

莆田市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备08058621号
地址:福建省莆田市城厢区石室路846号 咨询电话:0594-2693163